Un’esperienza che passa attraverso i sensi, una ricerca culinaria basata sui sapori autentici del Salento, ma arricchita da contaminazioni che provengono dalle cucine di tutto il mondo. Tradizione e internazionalità si uniscono in una nuova offerta Food & Beverage creata per sorprendere.
Le Quattro Spezierie Gourmet Restaurant accoglie gli ospiti e li invita a intraprendere un viaggio enogastronomico alla scoperta di sapori genuini e accostamenti unici.
Alessandro Cisternino
Alla guida della brigata de Le Quattro Spezierie dal 2018, Alessandro Cisternino è nato e cresciuto a Lecce. Fortemente legato alla sua terra, lo chef ha dedicato la sua esperienza alla valorizzazione delle ricchezze enogastronomiche del Salento. Partendo da ingredienti stagionali e dalla cucina povera, ha rivisitato i grandi classici della tradizione in chiave gourmet.
Gli orari
Colazione 7:00 - 10:30
Pranzo 12:00 – 14:30
Cena 19:30 – 23:00
Aperitivo 18:30 – 20:30
Room Service h24